nico-k’s diary

グルメやガーデニング、片付け、資格取得に向けての勉強、投資など、生活を向上させるもの全般を取り上げます。

ボンマリアージュ 花の森 クラリス ディナー②。

見た目も美しく、お味もよく、堪能✨

私が宿泊した時のコースです。

季節でメニューが変わりそうですね。


カキのアヒージョ

f:id:nico-k:20200218183614j:plain

パン
写真がありませんが、米粉パンがおいしく、おかわりしてしまいました(笑)

f:id:nico-k:20200218184051j:plain

f:id:nico-k:20200218184055j:plain

パテアンクルート サラダ添え
鮑のポワレ ほうれん草添え
ブールブランソース

f:id:nico-k:20200218185652j:plain

ノルウェーサーモンと海老の蒸し焼き
クリームサフランソース

f:id:nico-k:20200218184705j:plain

コンソメスープ「五種豆と五穀米

f:id:nico-k:20200218191047j:plain

ノルウェーサーモンと海老の蒸し焼き
クリームサフランソース

f:id:nico-k:20200218191925j:plain

ラニテ(お口直しの氷菓)

f:id:nico-k:20200218193242j:plain

ヒレポワレ
マデラソース

f:id:nico-k:20200218193711j:plain

本日のデザート
(洋梨のタルト&桜のプリン)

f:id:nico-k:20200218194840j:plain